|
|
Главная / форум / Открытие бизнеса в Италии / Мини пекарня
Автор |
Дата |
Мини пекарня |
Pages:
1
|
|
10.3.2014 12:59 |
Насколько я знаю, у Итальянцев к хлебу особое отношение. А что если открыть мини пекарню и выпекать хлеб, который пекут у нас. Как думаете, можно ли удивить итальянцев, например бородинским хлебом? |
|
26.5.2014 11:25 |
Ну бородинским хлебом по-моему можно удивить любого гурмана. Я сам его обожаю и поддерживаю вашу идею, тем более, что оборудования для мини-пекарни не дорогое и оправдает себя за несколько месяцев. |
|
15.8.2014 08:35 |
Ведь не даром говорится, что хлеб всему голова. Идея с открытием хлебопекарни оправдает себя полностью. Да можно даже не покупать её полностью, а на первое время арендовать. |
|
06.11.2014 23:20 |
Прекрасная идея насчет аренды. Попробуйте вначале открыть пекарню в арендованном помещении. Ну а потом, если бизнес пойдет, можно и выкупить, если хозяин согласится. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
|