|
|
Главная / форум / Открытие бизнеса в Италии / Открыть чисто русский ресторан хочу
Автор |
Дата |
Открыть чисто русский ресторан хочу |
Pages:
1
2
»
|
|
16.6.2008 22:51 |
Есть идея открыть в Риме чисто русский ресторан: с гармошкой, водочкой, солеными огурчиками и "Калинкой-малинкой". Мне кажется посетить такой ресторан будет интересно не только итальянцам, но и туристам со всего мира. Как считаете? |
Roberto |
17.6.2008 11:34 |
Вообще то русские рестораны распространены во всем мире. Есть они и в Париже, есть они в Вене, Лондоне, Бостоне и Сиднее. А в Риме это как то не практикуется. Есть правда одно местечко, называется "Дача", это на юге Рима. К стати там всегда много народу. В меню есть и селедка под шубой и язычек с хреном и уха царская, печень с гречкой и водочка хорошая. Можете и Вы попробовать, правда открыть ресторан в Риме совсем не просто, побегать придется. |
|
17.6.2008 23:49 |
Если открывать такой ресторран, то именно в чисто русском традиционном стиле. А то многие открывают рестораны такого типа, а русским духом там и не пахнет совсем. |
|
22.6.2008 23:04 |
Может не стоит открывать чисто русский ресторан. Мне кажется надо использовать рецепты кухни народов мира. Может кто то не поймет искомо русскую кухню. |
|
23.6.2008 12:31 |
Да как же ее можно не понять, Кася, вы сами то себе верите? ))) Все любят русскую кухню, абсолютно все. Она очень разнообразна и поэтому подходит на любой вкус. Это тебе не японская, где кроме рыбы и риса ничего нет в меню. И еще...Спасибо за комменты. |
|
26.6.2008 22:23 |
Ну что например вы можете посоветовать из русской кухни? Именно из русской, а не из смешанной? Сейчас все рецепты так смешались, что и не поймешь, где какая кухня присутствует. |
Roberto |
29.6.2008 12:16 |
Пельмени, каши, щи, супы, уха и прочее, в асортиенте ведь очень много чего - и блюда и картошки, и блюда из грибов, блюда из мяса и рыбы - к примеру Селянка - чисто русская пища - очень вкусная, но не много кому известная. Достаточно просто взять книгу о руской народной кухни |
|
30.6.2008 13:38 |
Да кто останется равнодушным к блинчикам с красной икрой - чисто русское блюдо. Причем есть идея готовить как эксклюзивные блюда, так и простые типа перловки, пшеной каши и т.д. |
|
06.7.2008 23:18 |
Итальянцы большие гурманы. И наврятли они пойдут в ресторан кушать вашу перловку, или пшенную кашу. Это больше меню для простой кафешки подойдет. |
|
12.7.2008 12:11 |
Неаполитанский опыт. 9 лет. Тут постоянно открываются национальные рестораны. Русских, правда, нет, а украинские постоянно открываются и через достаточно короткое время с треском закрываются. Причина простая - наши есть наши. Поясняю. Итальянская кухня намного лучше нашей, это надо принять как факт. Для патриотов предлагаю смягченный вариант - итальянская кухня на порядок лучше приспособлена к итальянскому же климату. Они тут на Юге, например, не едят ни в каком виде сливочное масло, тут нет жирной пищи. Так что итальянцы в русский ресторан попробовать нашу кухню не пойдут. Идут в основном, чтобы доставить удовольствие своей русской любовнице или (намного реже)жене. Посещают рестораны в основном славяне-иммигранты на заработках. Контингент - или компании, справляющие рпаздники, или полуприблатненные с подругами. Находиться и с теми, и с другими в одном помещении - удовольствие ниже среднего. Громкая музыка, пьяные базары и разборки. как следствие - полиция и закрытие. |
Roberto |
13.7.2008 15:21 |
grad - спасибо большое, за такое подробное описание по поводу русских ресторанов:) |
Pages:
1
2
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
|