|
|
Главная / форум / Покупка недижимости в Италии / Сколько стоит присмотр за домом
Автор |
Дата |
Сколько стоит присмотр за домом |
Pages:
1
|
|
26.4.2011 20:09 |
Подскажите, пожалуйста, сколько в Италии стоят услуги человека, который будет присматривать за домом?
Сколько ему платить? |
|
25.1.2012 19:49 |
Я так думаю цена будит разной в зависимости от размера дома. Чем больше территория тем наверное дороже. |
|
25.1.2012 19:55 |
А вот интересно, где вы собрались искать человека на эту работу?
Просто так возьмете с улицы не знакомого человека что ли? |
|
13.2.2012 18:24 |
В Тоскане, например, есть фирма, которая специализируется на этом типе услуг. Зона действия: Форте дей Марми, Виареджио, Лукка, Камайоре, Пиетрасанта...
www.sosedka.it
|
|
20.2.2012 19:57 |
Если есть такое агенство то это хорошо.
Хотя можно поискать и по друзьям, наверняка они тоже пользовались услугами подобных людей - помогут. |
|
06.10.2013 15:07 |
Не думаю, что на такую работу надо устраивать чужого человека. Может быть надо расспросить друзей и они подскажут человека, который согласен на переезд и присморт. Соотечественник на этой должности обойдется дешевле, чем итальянец. |
|
08.10.2013 11:46 |
А мне кажется не нужно пользоваться услугами соотечественников и знакомых.. Проще всего обратиться в специальную фирму и заключить договор на присмотр за вашим жильем во время вашего отсутствия. Это будет значительно надежнее, чем первое. |
|
17.12.2013 10:10 |
То, что такие фирмы, которые осуществляют присмотр и уход за вашей недвижимостью в Италии существуют и довольно популярны. Но вот, во сколько вам это обойдется к сожалению не знаю, но я думаю, что эта услуга не так дорога. |
|
15.1.2014 19:05 |
Обратитесь в фирму и вам разъяснят как правильно оформить договор на присмотр за вашей недвижимостью. Сразу в договоре вы отметите те пункты, которые должен выполнять человек, который смотрит за домом. Ведь надо не только отвечать за сохранность дома, но и убираться в нем. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
|