|
|
Главная / форум / Покупка недижимости в Италии / Оплата налогов иностранцами
Автор |
Дата |
Оплата налогов иностранцами |
Pages:
1
2
»
|
|
08.8.2013 07:48 |
Правда ли то,что расходы на приобретения любой недвижимости в Италии одинаковы,как для итальянцев,так и для иностранцев.Т.е.если ты являешься гражданином Италии,ты платишь столько,сколько и местный житель. |
|
23.8.2013 12:59 |
Я тоже это слышала,что особой разницы в расходах,связанных с приобретением недвижимости в Италии нет,кто бы её не покупал,местный житель или иностранец.А вот то,что все документы составляются на итальянском языке,это точно неудобно,придется потратиться на переводчика. |
|
06.9.2013 06:26 |
Да ничего нет страшного в том,что все документы составляются на итальянском языке.В любом агентстве есть квалифицированный переводчик,который за определенную плату все переведет и заверит у нотариуса. |
|
06.10.2013 14:43 |
Лучше всего перевести договор купли-продажи на русский язык. Тогда будете спокойны, что подписали документ, где у вас есть все полномочные права на свою недвижимость. Немного дороже отдадите, но зато приобретете уверенность и спокойствие. |
|
08.10.2013 12:02 |
Действительно, иностранцы приобретая недвижимость в Италии оплачивают налоги на ровне с местными жителями. Да и то, что документы оформляются на итальянском языке уж не такая и глобальная проблема. Сделать перевод не составляет труда. |
|
17.12.2013 09:47 |
Что-то я в этом сомневаюсь. Мне кажется, что налоги при приобретении недвижимости в Италии иностранные граждане платят немного большего процента, чем местные жители. |
|
15.1.2014 19:18 |
Так тут же оговорка есть, что если вы являетесь Гражданином Италии. Значит у вас уже есть гражданство. Тогда почему вы должны отличаться от коренного населения по выплате налогов? |
|
10.3.2014 12:04 |
Если вы уже имеете гражданство, то при приобретении недвижимости вы будете платить так же, как и местный житель. В этом случае процент налога одинаков. А вот не резидентам, там налоги повыше. |
|
09.5.2014 11:01 |
Если вы являетесь гражданином Италии, то вы уже фактически являетесь местным жителем. У вас может быть только другая национальность, но права у вас такие же, как у коренных жителей. |
|
26.5.2014 10:31 |
Чё ходить вокруг да около. Нет никакой разницы в уплате налогов на приобретение недвижимости, как местному жителю, так и иностранцу. Лично я такую информацию нашел в интернете, за что купил, за то и продал. |
|
15.8.2014 07:52 |
Эндрю, за что купил, за то и продал...а налог заплатил? Это конечно шутка, но то, что в Италии налоги на приобретение недвижимости одинаковы, как для иностранцев, так и для местных очень хорошо и выгодно. |
Pages:
1
2
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
|