|
|
Главная / форум / Покупка недижимости в Италии / Русскоязычные районы
Автор |
Дата |
Русскоязычные районы |
Pages:
1
|
|
08.10.2013 12:21 |
Интересно, существуют ли в Италии, как говорится русскоязычные районы, где можно приобрести недвижимость. Т.е те районы где более или менее сконцентрированы граждане бывшего СССР. |
|
17.12.2013 09:32 |
Да я думаю, что вряд ли существуют, как говорится русскоязычные районы с большой концентрацией выходцев бывшего СССР. Но земляков можно встретить в специализированных кафе и на дискотеках. |
|
10.3.2014 12:14 |
Вот я например слышала, что в Германии вообще стараются избегать концентрации русскоязычного населения в одном конкретном месте. А вот как обстоят дела с этим в Италии, даже и не знаю, как то не задумывалась. |
|
09.5.2014 10:54 |
Есть русские общины и специализированные кафе. Там многие встречаются. Проживать можно в городе и пригородах. Как такового большого проживания в одном квартале нет. Ведь каждый покупает недвижимость там, где у него хватает финансов купить подходящий дом. |
|
26.5.2014 10:39 |
Нет, я тоже не слушал именно о русскоязычных районах в Италии. Ну при желании соотечественников можно найти. Хотя за границей наши вечеринки и гулянки не приветствуются. Нас там не понимают. |
|
15.8.2014 07:48 |
Конкретных районов с русскоязычным населением в Италии нет. Но встретить "своего" можно даже просто на улице. Наших там предостаточно. Даже иногда удивляешься, что уезжая за границу, слышишь там родную речь. |
|
11.9.2014 21:48 |
Как ни странно, но русскими в Италии считают всех выходцев из СССР. Ведь эти нации говорят на русском языке. Поэтому если брать еще их в расчет, то вы сможете найти говорящего на русском языке в любом районе. |
|
06.11.2014 23:07 |
А зачем вам это надо, селиться, как вы говорите в русскоязычном районе? Уж если вы решили насовсем уехать из России, то надо рубить концы раз и навсегда. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
|