|
|
Главная / форум / Покупка недижимости в Италии / Домик с виноградником
Автор |
Дата |
Домик с виноградником |
Pages:
1
|
|
17.12.2013 10:21 |
Любитель виноградарства и виноделия из южного ФО мечтает приобрести недвижимость с виноградником, хотя бы небольшим, но уже плодоносящем, в Италии. Как думаете, возможно ли это? |
|
15.1.2014 19:02 |
Конечно лучше покупать дом уж с плодоносящим виноградником. Но лучше простого дома покупать дом в сельской местности. Тогда там будет не только виноградник. |
|
10.3.2014 12:18 |
Знающему виноградарство и виноделие вполне можно приобрести дом в Италии с уже готовым, плодоносящим виноградником и подвалом для вина. Видела такое объявление в интернете, стоит такой домик около 1,5 миллионов евро. |
|
09.5.2014 10:52 |
Плодоносящий виноградник уже сразу начнет давать доход. А вот подвал вместе с хранящимся вином продают или пустой? Ведь некоторые вина надо несколько лет держать в подвале до созревания. |
|
26.5.2014 11:04 |
Ну скорее всего, винный подвал уже пуст и заполнять его уже придется новому хозяину. Но эта идея мне очень нравится. Завидую тем людям, которые могут выращивать виноград и делать из него настоящее вино! |
|
15.8.2014 07:44 |
Да, виноградник это класс. Я была, правда в Крыму в одном доме, у которых весь двор засажен виноградником. Ох и красиво! Особенно осенью, когда гроздья винограда свисают над головами. |
|
11.9.2014 21:53 |
Прекрасный выбор недвижимости. Дом с виноградником принесет прибыль. Если не хотите делать вино на продажу, то виноград может пойти на варенье и высушить его тоже можно. |
|
06.11.2014 23:00 |
А что, из винограда с косточками тоже варенье варят? Мне кажется что это не удобно, плеваться потом за столом мелкими косточками. Вот сделать сок ещё можно. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
|