Автор |
Дата |
Въезд на самостоятельную деятельность |
Pages:
1
|
|
04.2.2012 20:15 |
Какие документы необходимо подавать в полицейское управление для получения разрешения на индивидуальную трудовую деятельность в Италии?
Там же надо подтверждать свою экономическую состоятельность. А как это делать? |
|
06.11.2012 19:43 |
Скорее всего состоянием своего банковского счета. Сумкой или чемоданом денег сейчас никого не удивишь) Хотя там требуют только паспорт, страховку и контракт от работодателя. А если вы открываете фирму, то еще и выписку из регистрационного реестра. |
|
05.4.2013 09:14 |
Помимо ваших средств, от вас еще могут потребовать финансовую историю (если вы уже были предпринимателем). То есть проверяют, не от банкротства ли вы сюда приехали. Плюс - не было ли у вас столкновений с законодательством? |
|
22.4.2013 11:48 |
Обязаны предоставить сведения о том, что не нарушали законодательство той страны откуда приехали. Плюс вы будете обязаны соблюдать все нормативные правила и законодательства Италии в предпринимательской деятельности. |
|
26.5.2013 14:42 |
На сколько я знаю любой иностранец имеет право купить итальянскую компанию или зарегистрировать новую и владеть ею как инвестор. но вот что дает владение такой фирмой в плане гражданства что то расплывчато везде об этом пишут. |
|
17.12.2013 11:06 |
Это точно, ещё как расплывчато. Как вам такая формулировка: поддерживание вида на жительство? Вот как это можно понять? Ой, как сложно самому во всем разобраться, придется наверное идти в агентство. |
|
10.3.2014 12:34 |
Это не так просто и перечислить все необходимые документы, для занятия индивидуальной трудовой деятельностью не возможно, их очень много, да ещё в зависимости от того, чем именно вы станете заниматься. Уж лучше конкретно к агентство обратиться. |
|
26.5.2014 11:44 |
Без консультации в кадровом агентстве вам не обойтись И это будет надежнее всего. А то мы тут вам насоветуем, что вы три года будете собирать документы. |
|
15.8.2014 08:21 |
А мне кажется, что разрешение на работу следует оформлять не непосредственно в Италии, как говорится, по прибытии, а ещё дома, в посольстве, когда оформляете визу. Возможно я и не права, но это мое мнение. |
|
06.11.2014 23:34 |
Конечно разрешение на работу следует получать в посольстве, при получении визы, где ещё нужно будет доказать, что ваша специальность необходима в Италии. |
Pages:
1
|