|
|
Главная / форум / Открытие бизнеса в Италии / И с дипломом не получается
Автор |
Дата |
И с дипломом не получается |
Pages:
1
|
|
06.11.2012 19:50 |
Что за непонятные вещи с устройством на работу в Италии?
Иммигрант, нужны деньги, на работу по специальности не берут, а на низко квалифицированной отказывают по причине наличия диплома! |
|
21.11.2012 20:41 |
Да, слышала о таком. Действительно, читают диплом, вашу специальность и выдают что-то вроде "вот у вас есть высшее, по нему и устраивайтесь, не отнимайте мест у тех, у кого только школа". И ничего с этим не поделать. |
|
06.12.2012 12:32 |
И как там жить с этим дипломом вместо зарплаты и работы? Глупо получается и весьма непродуманно.Это сколько специалистов остается не у дел. Остается устраиваться неофициально? Так там тоже на диплом мало кто посмотрит. Неужели там всем так говорят? |
|
17.12.2013 11:03 |
А почему не берут по специальности, диплом не действителен что-ли. Так наверное можно его как-то подтвердить? Ведь работают же бывшие наши соотечественники в Италии на престижных должностях? Попытайтесь. |
|
10.3.2014 12:37 |
К сожалению наши дипломы не котируются за границей. Их приходится подтверждать, легализовывать, доучиваться и вновь сдавать экзамены, с этим я согласна. А то что дворником не берут и дипломом... это для меня новость |
|
26.5.2014 11:41 |
Странно, а у нас в России ещё как берут иммигрантов с дипломами дворниками. Отлично работают. Шутка. А вот насчет Италии, я что-то сомневаюсь, что иммигрант с высшем образованием не может устроиться дворником. Чушь! |
|
15.8.2014 08:23 |
Дворником и посудомойкой мне кажется всегда и везде можно устроиться. Но этот нюанс с дипломами и устройством на работу в Италии меня немного удивил. Хитрый закон, ничего не скажешь. |
|
06.11.2014 23:32 |
Как это так? Это что получается, если ты имеешь диплом о высшем образовании, то ты не имеешь право работать дворником в Италии? Вот приколы нашего городка! |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
|