|
|
Главная / форум / Открытие бизнеса в Италии / Фирма по оказанию бытовых услуг
Автор |
Дата |
Фирма по оказанию бытовых услуг |
Pages:
1
|
|
26.7.2013 11:50 |
На сколько популярны в Италии фирмы оказывающие бытовые услуги населению такие как уборка квартир, доставка продуктов, уход за садом, мойка окон и пр. |
|
08.8.2013 08:03 |
Такие фирмы очень популярны.И если вы решите открыть в Италии свою фирму по этому направлению,я уверена отбоя от клиентов у вас не будет.Своего рода это бюро добрых услуг,которыми с удовольствием пользуются не только жители Италии. |
|
17.12.2013 10:44 |
Да от таких услуг вряд ли кто откажется и ваш бизнес будет востребован. Вот только вас наверное обяжут принять на работу какое-то количество местных жителей.Стоит это уточнить заранее. |
|
10.3.2014 12:51 |
Ну и что, что придется брать на работу местных жителей. Так даже и лучше, ведь вначале будет не легко общаться на итальянском, а местные помогут переведут, если что-то не поймете. |
|
26.5.2014 11:29 |
Бюро добрых услуг, другими словами. Да, бизнес нужный, так ка многие сейчас стали пользоваться такими услугами, а не нанимать постоянно приходящих уборщиц и горничных. Временные услуги это выходит дешевле, чем держать постоянного человека. |
|
15.8.2014 08:34 |
Мне нравится идея организации и открытия такой фирмы. И если вы ещё в начале своей деятельности дадите небольшие скидки, то клиентов у вас будет предостаточно. Желаю успехов. |
|
06.11.2014 23:22 |
Мне кажется, что таких фирм в Италии очень много и вам будет не оегко удержать конкуренцию. Подумайте сами, кто будет приглашать убирать квартиру иностранцев? Скорее всего просто побоятся. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
|