|
|
Главная / форум / Открытие бизнеса в Италии / Ювелирная мастерская
Автор |
Дата |
Ювелирная мастерская |
Pages:
1
|
|
08.8.2013 08:15 |
Ювелир с огромным опытом.Возможно ли открыть свою мастерскую по ремонту и изготовлению ювелирных украшений,ведь Итальянское золота и мастера славятся на весь мир.А может рискнут и составить им конкуренцию? |
|
26.8.2013 05:56 |
А почему бы и нет.У нас ювелирные мастера тоже славятся на весь мир.Да и наше золото получше будет.Так что попробовать можно и я уверена всё у вас получится.Только оформляйте всё документально и по закону. |
|
17.12.2013 10:37 |
Да, но из какого золота вы будете делать свои украшения? Ведь наше золото скорее всего не разрешать вывозить в Италию? Это надо хорошенько все уточнить, а может быть поехать и поработать по специальности. Оценить все на месте. |
|
10.3.2014 12:43 |
Недавно на какой-то ярмарке увидела работы народного умельца-ювилира, который продавал свои изделия, правда не из золота, а из серебра. Ничего подобного я никогда не видела, красота неописуемая. Вот бы ему такую мастерскую купить, уж он точно бы выдержал конкуренцию. |
|
26.5.2014 11:34 |
Ювелирных дел мастера у нас тоже имеются и я уверен, что они вполне могут составить и даже выдержать конкуренцию итальянским мастерам. Хочется пожелать успеха и процветания вашему делу. |
|
15.8.2014 08:30 |
Мне кажется, что наши, ювелирных дел мастера вполне выдержат конкуренцию с местными мастерами. Вот только бы вам не вредили другими способами, например не устроили бы погром или пожар в вашей мастерской из-за зависти. |
|
06.11.2014 23:26 |
Да о чем вы говорите, где наша не пропадала. Конечно выдержит конкуренцию, чай не лыком шиты. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
|