Автор |
Дата |
Музей любовных писем |
Pages:
1
2
»
|
|
10.3.2013 11:31 |
Где находится такой необычный музей? Говорят, там самые удивительные признания в любви. |
|
22.3.2013 14:30 |
В каком именно городе такой музей находится я не слышала, но читала о нем. Там не просто признания в любви, точнее не все они посланы людям. Есть чье-то признание в любви итальянским макаронам, есть признание для пасты) |
|
01.9.2013 20:41 |
Есть еще музей Ромео и Джульетты. Туда тоже приходит очень много любовных писем. Многие любовные пары хотят понять секрет такой большой любви, которая воспета Шекспиром. |
|
20.2.2014 22:55 |
Даже в этом музее есть должность писца, который отвечает на письма влюбленных. Этот музей позволяет влюбленным решить свои сердечные дела и воссоединиться в браке. |
|
10.3.2014 13:02 |
Ну тогда я бы сказала, что эта должность не писца, а психолога, который работает с людьми на расстоянии. Наверное не легко целыми днями читать письма с любовными проблемами и трагедиями. Бедняжка писарь, искренне его жаль. |
|
05.4.2014 21:40 |
Конечно интересно прочитать необычное признание в любви. Но мне не хотелось бы, чтобы мои признания в любви читали посторонние люди. Ведь такие признания пишутся конкретно для любимого человека. А вот признание в любви к макаронам, по моему мнению, могут читать все. |
|
26.5.2014 13:19 |
Не вижу смысла пользоваться услугами такого писца и сочинителя любовных писем. У нас у всех есть интернет, который мгновение ока передаст слава признания на любой конец земного шара. |
|
26.6.2014 21:58 |
Получить любовное письмо по почте все же приятнее, чем по интернету. Кажется скоро мы совсем отучимся получать письма, которые можно потрогать руками. |
|
03.8.2014 22:15 |
Но получать такие письма проблемно. В интернете просто переписываясь сразу получаешь ответ. А по почте пока получишь ответ на свое письмо. Уже позвонишь двадцать раз и узнаешь все сам. |
|
15.8.2014 08:48 |
Анекдот: девушка говорит по телефону своему новому парню: а давай друг другу письма будем писать обычные, которые по почте отправляют, а не по инету?. А он в ответ: ты что в тюрьме сидишь? |
|
19.10.2014 21:16 |
Ну в тюрьме не дают разговаривать по телефону. Просто девушке хотелось побольше романтики. Но в наши дни мало кто даже в интернете письма отправляет. Бустере позвонят и решат все опросы. |
Pages:
1
2
»
|