|
|
Главная / форум / Наши люди в Италии / кухня Италии
Автор |
Дата |
кухня Италии |
Pages:
1
2
3
»
|
|
21.6.2011 15:39 |
Пицца, макароны, сыры, соусы... а что есть еще в Италии вкусненького?
Не ограничивается же этим кухня итальянская. Есть еще вино, но это отдельный разговор. Кто знает, какие блюда особенно известны в Италии? |
|
22.6.2011 12:36 |
А еще это супы. Хоть это и звучит странно, но супы у итальянцев принято кушать на ужин.
Самый популярный суп — «минестроне».
|
|
05.7.2011 14:02 |
Ну а вспомните знаменитый мультик про кота Гарфилда. Что он там просто обожал? Конечно же знаменитую Лазанью. |
|
08.7.2011 20:25 |
Лазанья - безусловный фаворит среди многих и многих блюд итальянской кухни. И при перечислении блюд итальянской кухни, именно она приходит на ум первой. |
|
27.7.2011 22:33 |
Да одной только пиццы сколько рецептов. И правильно ее приготовить может только итальянец. |
|
07.8.2011 20:00 |
Как таковой национальной кухни в Италии нет. Это сборная рецептов всех тех народностей, что в ней живут.
Но одно блюдо является практически визитной карточкой Италии - ризотто, немного напоминающее собой плов. |
|
19.8.2011 09:52 |
Кухня Италии - это все то, за чем можно выстоять часовую очередь и насладиться вкусом блюд.
И что бы не говорили, но визитной карточкой Италии, является "паста", разновидностям которой нет числа. |
|
21.8.2011 20:50 |
Ну почти все итальянцы отлично готовят. Те блюда, которые вы попробуете в доме итальянца, запомнятся вам навсегда. |
|
01.9.2011 20:25 |
И эти блюда зачастую очень просты в готовке и нужных продуктах. Есть там и кулинарные шедевры, за которые можно вытерпеть что угодно, но есть и незамысловатые кушанья. Непонятно, как они это делают, может специи какие-то, но вкус бесподобен. |
|
05.9.2011 00:10 |
А нужными продуктами чаще всего являются оливки, помидоры, сыр пармезан, ну и миндаль. Без них не обходится большинство блюд Италии. |
|
07.9.2011 20:25 |
ООО, оливки, оливки и еще раз оливки....самый главный ингридиент всех блюд в Италии.
А миндаль кстати встречается не так часто и не во всех блюдах. |
Pages:
1
2
3
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
|